Александр Густафссон: «Энтони Джонсон должен пройти такое же допинг-тестирование, что и я»
11.10.2017
Джон Джонс: «Готов подраться с Веласкезом прямо сейчас»
11.10.2017

Люк Рокхольд: «Мачида очень опасен, но я на принципиально другом уровне»

DULUTH, GA - JANUARY 15: Luke Rockhold reacts after his TKO victory over Costas Philippou in their middleweight fight during the UFC Fight Night event inside The Arena at Gwinnett Center on January 15, 2014 in Duluth, Georgia. (Photo by Jeff Bottari/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images) *** Local Caption *** Luke Rockhold

Люк Рокхолд в настоящий момент одержал уже три победы к ряду в средневесовом дивизионе UFC и является главным претендентом на чемпионский пояс.

Сейчас, Люк, находящийся на 5-ой позиции рейтинга стремится к бою с Лиото Мачидой. Несмотря на то, что официальной информации еще нет, Рокхолд уверен, что поединок с бразильцем является наиболее оптимальным развитием событий.

«Идея поединка с Мачидой по душе руководству бойцовской организации, поэтому сейчас определяются место и дата проведения боя. Я хотел бы драться на крупном турнире. Предлагаю сделать наш бой основным событием турнира UFC on FOX, а его победитель получит право на титульный поединок», — отметил Рокхольд.

«Победитель нашего боя будет главным претендентом на получение титульника. Могу с уверенностью сказать, что в плане стиля ведения боя, наш поединок с Лиото может стать одним из лучших в году. Я знаю, что это будет очень увлекательный бой, который должен происходить на крупном турнире. Что может быть лучше, нежели FOX?».

«Мачида прекрасный боец, однако, я знаю, что располагаю всем, чтобы одержать победу. В настоящий момент я абсолютно другой боец, я перешел на новый уровень. Я верю, что я лучший средневес в мире», — сказал в заключении Рокхолд.