андерсон сильва: «я сказал джонсу, что ему нужно измениться»
11.10.2017
Фрэнк Мир: «Я не удовлетворен успехами в своей карьере»
11.10.2017

Фрэнк Мир: «ТЗТ стало лишь временным решением моей проблемы»

INDIANAPOLIS - SEPTEMBER 24: [DESCRIPTION] at the UFC 119 weigh-in at Conseco Fieldhouse on September 24, 2010 in Indianapolis, Indiana. (Photo by Josh Hedges/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images)

Несмотря на то, что Фрэнк Мир потерпел поражение в 4 своих последних поединках, бывший чемпион в тяжелом весе вновь поверил в свои силы. Ранее Мир использовал ТЗТ, и заглядывая в прошлое отметил, что это являлось лишь временным решением его проблем.

«Недавно мне провели тесты крови и определили, что у меня был низкий тестостерон. Теперь же, когда ТЗТ под запретом, я оглядываюсь в прошлое и реально понимаю, что это не являлось проблемой. Причина заключалась в неграмотных тренировках и питании. Слишком частые и изнурительные тренировки. По несколько раз в день. Именно это и стало причиной низкого уровня тестостерона. Смотря в прошлое, я понимаю, что это все являлось лишь симптомом проблемы. Я тренировался неправильно», — отметил Мир.

«Основное, что необходимо было сделать – полностью восстановиться от травм. Я перенес несколько операций после боев. Мне нужно было грамотней восстанавливаться, вместо того, чтобы отправляться в зал и вновь травмировать себя. Все это вызывало еще большее количество травм», — отметил Мир.

Сейчас Мир сильно жалеет, что применение ТЗТ лишь отсрочило тот момент, когда он реально понял, что являлось причиной его проблем.