Чемпионат Киева по панкратиону, 14.02.2015
11.10.2017
Одесса, «железные кулаки», Александр Крупенкин — Владислав Козенец
11.10.2017

Дональд Серроне о бое с Нурмагомедовым: «Для меня это просто очередной бой»

May 25, 2013; Las Vegas, NV, USA; Donald Cerrone smiles while in action during UFC 160 at the MGM Grand Garden Arena. Mandatory Credit: Gary A. Vasquez-USA TODAY Sports

Боец легкого дивизиона UFC Дональд Серроне готов всем доказать, что он является топовым контендером, путем одержания победы над Хабибом Нурмагомедовым.

Серроне известен тем, что может принять участие в поединке за минимальное время до его начала. Но, в этот раз у «ковбоя» достаточно времени, чтобы хорошенько подготовиться к предстоящему поединку с россиянином. Напомним, что в этом году Серроне дважды выходил в клетку и дважды уходил из нее победителем.

«Я просто тренируюсь и готовлюсь к поединку с Хабибом. Я знаю, что этот поединок находился в разработке достаточно долгое время. Я тренируюсь круглый год, поэтому реально не особо не нуждаюсь в тренировочном кэмпе».

Несмотря на то, что победа в данном поединке кому-то из бойцов даст право на участие в титульном поединке, данный факт оказывает слабое влияние на стратегический подход Серроне к бою. Дональд уверен, что победа над Нурмагомедовым лишь закрепит его статус реального топа, а не обычного бойца, который нравится фанатам.

«Мне все равно. Это просто очередной поединок. Ничего сверхъестественного. Скоро ко мне приедут борцы, будут помогать мне в подготовке. Победа над Хабибом – серьезная заявка. Это будет означать, что не просто хорош на словах», — отметил Серроне.