Ронда Роузи: «Ужесточение допинг-тестирования повысит безопасность бойцов»
11.10.2017
Милберт Мелендез: «Наш поединок с Альварезом обещает стать лучшим боем вечера»
11.10.2017

Дана Вайт: «Я не могу заставить Сен-Пьера вернуться, если он не хочет»

Когда Джордж Сен-Пьер взял паузу и покинул большой спорт, он явно дал понять, что свое решение принял из-за частого употребления другими спортсменами допинга.

Если взять во внимание последние новости, относительно того, что UFC существенно увеличивает число случайных тестов на запрещенные препараты, у многих возникает вопрос а вернется ли легенда ММА в большой спорт?

 

Сам Сен-Пьер акцентировал внимание на том, что подобного рода усиленное тестирование является одним из ключевых условий его возвращения.

«В настоящий момент я еще не вел никаких разговоров с Сен-Пьером, — отметил Уайт. Я лишь задал ему несколько вопросов не хочет ли он подраться. Я задаю подобный вопрос каждому – если у парня нет желания драться, последнее, что вы сделаете, это будете оказывать на него давление. Если Джордж желает завершить карьеру, не имею ничего против этого. Он заработал достаточное количество денег и сейчас активно снимается в фильмах. Я никогда не буду давить на него, чтобы он вернулся».

Отметим, что последние несколько лет Уайт и Сен-Пьер активно обсуждали проблемы использования допинга в ММА. Последние проваленные допинг-тесты стали причиной того, что две стороны попали на одну сторону баррикад.