Милберт Мелендез: «Наш поединок с Альварезом обещает стать лучшим боем вечера»
11.10.2017
Энтони Джонсон: “Я не хочу ждать боя с Джонсом целый год”
11.10.2017

Александр Густаффсон: «Энтони Джонсон бьет сильнее, чем Джонс»

Представитель полутяжелого дивизиона UFC, Александр Густаффсон прокомментировал предстоящий чемпионский поединок между Джоном Джонсом и Энтони Джонсоном, который будет проведен уже в мае в рамках турнира UFC 187.

Швед противостоял обоим бойцам. В 2013 году Александр дрался с Джонсом на протяжении пяти раундов, и тогда этот поединок признали «Боем года». Что касается «Рамбла», то ему шведский боец проиграл в январе этого года техническим нокаутом.

 

Если вести речь о предстоящем бое между обладателем чемпионского титула и претендентом, то Александр уверен абсолютно в одном – у претендента явное преимущество в мощи удара.

«Удар у Энтони сильнее, чем у Джонса. Когда он попадает, ты реально это ощущаешь. Вот чего нужно бояться Джонсу – ударной мощи «Рамбла». Он прекрасно прессует и необычайно опасен», — отметил швед.

Но, Густаффсон не советует ставить все свои деньги на победу Джонсона только из-за его ударной мощи.

«Очень трудно прогнозировать этот бой. Мне кажется, что победителем станет Джонс, так как он более разносторонний атлет и прекрасно комбинирует различные техники. Мне кажется, что именно он станет победителем. Но не стоит списывать со счетов и Джонсона – он прекрасный боец с мощными ударами. С нетерпением жду это противостояние», — сказал в заключении Густаффсон.