Бои без правил Печерск
11.10.2017
Swarm Street Fighters, победа Александра Крупенкина
11.10.2017

Самбо на Печерске

Самбо на Печерске – это занятия, которые посвящены спортивному единоборству, которое предполагает не просто систему самозащиты, но и свою специфическую философию, свои принципы и догмы. Если вы хотите стать профессиональным спортсменом, важно, чтобы вы знали соблюдали все требования, которые предъявляются к ученикам. В данной статье мы коротко пройдемся по ним и дадим вам, возможно, некоторые ориентиры, которые позволят вам понимать с чего начинать и куда двигаться в данный момент.

Итак, перед тем как начинать посещать свои тренировки самбо на Печерске, вам стоит понимать, что, если уж вы серьезно подходите к процессу (а иначе просто нет смысла даже начинать свое обучение!), стоит определить для себя свои жизненные приоритеты. Важно, чтобы вы понимали и действительно осознавали для чего вы занимаетесь ,какие цели вы преследуете и зачем вам это нужно. Если у вас нет искренних ответов на эти вопросы, то задумайтесь, возможно, сейчас действительно не время начинать. Далее стоит определить состояние своего здоровья и возможность вашего организма нести соответствующие нагрузки. Для этого желательно пройти медицинское обследование или медицинский осмотр. Это позволит вам быть в курсе дел по собственному организму и понимать есть ли какие-то показания, которые могут, так или иначе, повлиять или скорректировать ваш тренировочный процесс. Все это очень важно обсуждать как с врачом, так и с вашими преподавателями (которые обязательно должны быть поставлены в известность о любых даже самых, на ваш взгляд, незначительных отклонениях от нормы в вашем организме).

Далее, размышляя над своим посещением тренировок самбо на Печерске, поставьте перед собой цели. Важно, чтобы они были серьезные и далеко идущие. Такие цели вам будет интересно достигать. Поставив такую цель-мечту или цель-миссию, вы можете переходить к более конкретным задачам, которые следует выполнять на том или ином этапе вашего достижения глобальной цели. Это позволит вам шире взглянуть на свой тренировочный процесс, определить его составляющие (как основные, так и дополнительные), а также позволит вам выстроить свои стратегии и тактики того как вы всё это будете достигать. Следом стоит позаботиться о форме, в которой вы будете тренироваться. В этом вопросе вам, в общем-то поможет и всемирная сеть Интернет. В сети полно примеров того, как должна выглядеть подходящая одежда для тренировок. Исполнив все эти, в общем-то, нехитрые приготовления, вы можете рассчитывать на то, что ваш тренировочный процесс начнется без заминок и будет проходить без внезапных разочарований или хлопот, которые часто бывают вызваны именно некорректной подготовкой.