Турнир WWFC. Выступление Александра Крупенкина, Молдова.
11.10.2017
Чемпионат Киева по боевому самбо, 31 января 2015 г.
11.10.2017

Никита Крылов деклассировал Станислава Недкова на ufc on fox 14

В свои 22, Никита Крылов уже успел провести 4 боя в известном промоушене UFC. Карьера Никиты началась в тяжелом дивизионе, однако после одного проигрыша и одного выигрыша, наш одноклубник решил спуститься в полутяжелый дивизион. Первый блин был комом – Никита проиграл более опытному и матерому Овинсу Сент-Прю, но уже в следующем своем поединке смог реабилитироваться, отправив в нокаут в первом раунде американца Коди Донована, в рамках турнира UFC Fight Night – McGregor vs. Brandao.

На прошедшем UFC on FOX 14 в Стокгольме, Никита проводил свой пятый поединок в UFC, где его соперником стал опытнейший 33-летний болгарин Станислав Недков.

Бой закончился уже на второй минуте первого раунда. С первых мгновений Никита пошатнул болгарина и не дал ему развернуться для активных действий. Спасаясь от нашего одноклубника, Недков попытался пройти в ноги, но «Аль-Капоне» заблокировал попытку тейкдауна и перешел на удушающий прием. Оба бойца поднялись в стойку, но Никита и не думал отпускать своего соперника, в следствие чего Недков сдался.

От лица клуба поздравляем Никиту с победой и желаем ему очередных успехов в его профессиональной карьере бойца!