Турнир по ММА в Скадовске, Крупенкин вновь одерживает победу
11.10.2017
Кубок Украины по боевому самбо, 3-4 октября
11.10.2017

Кубок Украины по грепплингу, ADCC, Харьков

На прошлых выходных, в Харькове проходил открытый кубок Украины по грепплингу ADCC. Команде спортивного клуба «Октагон» выпала честь защищать интересы г. Киев. Сказать, что ребята справились со своей задачей на отлично — не сказать ничего! Хотим отметить, что в Харьков отправилась бравая команда в лице Дмитрия Иванова, Владислава Громадского, Василия Бабича, Сергея Мазура и Дмитрия Ефремова — нашего тренера, который всячески мотивирует ребят и постоянно подсказывает, где и как лучше занять позицию, провести болевой или удушающий.

Дмитрий Иванов. Несмотря на то, что его вес далеко не 100 кг, Дмитрий после ряда тренерских установок решила отправиться именно в эту весовую категорию. И здесь наш тренер не прогадал, Дмитрий справился просто на УРА со всеми соперниками и занял почетное 1 место в столь «тяжелой» весовой категории.

Владислав Громадский. Владислав уже известен нам своими достижениями не только в грепплинге, но и на коврах боевого самбо и октагонах ММА. И в этот раз он не подвел наших надежд и ожиданий, заняв почетное 2 место в категории до 65 кг. Да немного не повезло, однако в копилку нашей команды отправилась серебренная медаль.
Василий Бабич. Еще один не безизвестный представитель нашего клуба. Не так давно Василий стал чемпионом Украины среди сотрудников УДО по фри-файту. Используя свои навыки и технику, в весовой категории до 91 кг, наш одноклубник занял 1 место. Хотим отметить, что в одной из схваток, Василий феерически провел сабмишен, заставив своего соперника отключиться от треугольника ногами.

Сергей Мазур. Всегда улыбающийся и позитивный Сергей без особых сложностей в категории до 70 кг занял почетное второе место. К сожалению, в финале проиграл по баллам, чуть-чуть фортуна отвернулась от него.

Дмитрий Ефремов. Наш легендарный тренер, по прозвищу Стетхем в категории 83 кг, среди профессионалов ожидаемо завоевал почетное 1 место. В итоге, команда г. Киева в лице нашего клуба заняла почетное 1 место и увезла кубок с собой, в столицу.