Чемпионат Украины по фри-файту, Киев, 15.11.2014
11.10.2017
Единоборства Киев
11.10.2017

Бои без правил в Киеве

Хотите стать неуязвимым, освоить пробивную  технику ударов, бросков и выпадов, получить навыки реального боя? Все это возможно на занятиях смешанных единоборств (микс файт).

На сегодняшний день в боях без правил участвуют самые сильные спортсмены, которые зарекомендовали себя в своем виде спорте.  Чаще всего в бои без правил приходят мастера из таких видов спорта – бокс, борьба, восточные единоборства.

Бои без правил впервые появились еще в Древней Греции на олимпиадах, на которых бойцам разрешалось применять любые болевые приемы. Намного позже появился рукопашный бой, который считают предшественником микс файт и уже в 1990-х годах разрешили проводить официальные соревнования.  Началось все с того, что бразилец Хорион Грейси, основатель школы «джиу-джитсу» в Бразилии, организовал турнир «Война миров», на котором  представители разных стилей показывали возможности своего вида спорта без ограничений.  Запрещалось только кусаться и выкалывать глаза.  Идея оказалось очень прибыльная и такие состязания продолжались. Однако  вскоре сенатор Джон Маккей выступил  против  таких турниров и добился их запрета. Поэтому организаторы вынуждены были отказаться от слогана  «There are no rules!» и ввели некоторые ограничения: появились перчатки, весовые категории, временные рамки и так далее. Таким образом, бои без правил превратились в смешанные единоборства (ММА), и появился новый вид спорта.

Сегодня ММА — это красивый, динамичный и легальный спорт, который «благодаря своей зрелищности будет не менее популярен, чем бокс», — считает генеральный директор M-1 Ukraine Дмитрий Христюк. Поклонников данного вида спорта по всему миру с каждым годом становится все больше.

Бои без правил в Киеве приобретают большую популярность среди молодых людей, поскольку члены разных молодежных организаций и секций состязаются друг с другом физически и технически и доказывают свое превосходство в честном бою. Очень часто в Киеве проводятся турниры, чемпионаты, семинары и мастер-классы по ММА.

Зрители ММА получают возможность насладиться настоящей мужественностью и непревзойденным владением боевыми искусствами.

Откройте для себя технику реального боя!