Известный средневес Карлос Кондит недавно приехал в Манилу, где организовал открытую тренировку, на которую пришло огромное количество фанатов.

В настоящий момент Кондит проходит курс реабилитации после травмы колена, однако это не стало преградой для 3-дневного пресс-тура в Филиппинах. Бывший обладатель чемпионского титула UFC и WEC в полусредней весовой категории провел открытую тренировку, на которой работал с лапами и показал несколько интересных приемов по грэпплингу.

«Я рад видеть каждого, кто пришел сюда. За время путешествия мне довелось пообщаться со множеством удивительных людей, и я могу заверить, что вернусь сюда еще не раз», - отметил Кондит.

Карлос отметил, что планирует вернуться в октагон уже в начале следующего года, а его примерным соперником может стать Мэтт Браун.  

«Мое колено практически пришло в норму. В настоящий момент мне нельзя заниматься борьбой. Также нужно быть несколько аккуратным во «взрывных движениях», зато я могу без труда спарринговать и отрабатывать на лапах», - подчеркнул Кондит.

«Весна следующего года. Именно тогда я планирую вернуться в клетку. Не могу сказать ничего точного, но я серьезно рассчитываю на бой с Брауном. Он был должен произойти еще в прошлом году, но Мэтт получил травму и отказался от поединка», - сказал Карлос Кондит.