Бывший чемпион Bellatorв легкой весовой категории Эдди Альварез в прошлом месяце оформил дебют в UFC, боем против Дональда Серроне. К сожалению, дебют откровенно не удался и Альварез проиграл единогласным решением судей, но спортсмен уверен, что этот проигрыш научил его многому. Как сказал Эдди, он проиграл впервые с 2011 года, и это только лишний раз подогрело его мотивацию, что сыграет ключевую роль в подготовке к следующему бою.

«Мне было тяжело пережить проигрыш. Я дерусь достаточно долго, и думал, что смогу пережить это поражение гораздо легче, но я ошибался. Я считаю, что иногда даже полезно проиграть. Я никогда особо не переживаю о победе, пока не проиграю. Это здорово вновь получить бешеную мотивацию на следующий поединок.

Проигрыш серьезно разозлил меня. Именно он станет успешным залогом моей подготовки к следующим выступлениям», - отметил Альварез.

Эдди также добавил, что допустил несколько ошибок, которые оказали серьезное влияние на ход поединка. Он заверил, что в следующем бою такого не повторится и что в следующий раз он выйдет из октагона победителем.