Бразильский боец Бет Коррейя, хочет драться в титульном поединке с Рондой Роузи, ражи этого она готова выйти в октагон с любой соперницей, чтобы доказать, что именно она является главным претендентом.

«Кто бы против меня не вышел. Если мне придется драться с каждым соперником, чтобы получить титульный бой, то я готова к этому. Я буду стараться получить эту возможность, во чтобы это мне не стало. Своими боями, я уже успела показать, что настало время борьбы за титул», - сообщила Бет.

Недавно Миеша Тейт бросила вызов Бет в твиттере и бразильянка полностью открыта для этого предложения. Но, Коррейя уверена, что это вызов был брошен лишь ради привлечения внимания журналистов и фанатов.

«Не знаю, зачем она это сделала. Мне кажется, она просто завидует тому вниманию, которое я получаю. Тейт два раза пыталась отобрать титул у Ронды, и все два раза завершились неудачей. Теперь же она видит, что я очень близко подошла к титульному бою и хочет использовать это внимание в свою сторону».

«Я не прячусь от вызовов, все знаю кто я такая. Тейт хотела неприятностей – она их получит сполна. Я буду драться с ней, если руководство UFCне будет против. И тогда станет понятно, что мне пора выступить в титульном поединке», - уверенно подчеркнула Коррейя.

Бет имеет в своем активе 9 побед. Миеша Тейт очень неплоха в грэпплинге, однако Коррейя надеется на то, что бой будет проведен в стойке, а в стойке бразильянка на порядок сильнее своей соперницы.