Представитель полутяжелого дивизиона UFCФил Дэвис, вновь включается в борьбу за титульный поединок, после того как проиграл поединок Энтони Джонсону. На этих выходных Джонсон будет драться с Гловером Тейкшейрой в рамках бразильского турнира UFC 179.

 «Залогом успешного ведения боя станет постоянный прессинг и атаки в стойке, причем я буду идти вперед первым и наносить удары достаточно часто. Как только Гловер будет атаковать, его движения будут равносильны движению танка «Шерман», плюс сюда стоит добавить еще неплохую боксерскую подготовку», - отметил Дэвис.

Свой последний поединок Тейкшейра проиграл действующему чемпиону Джону Джонсу решением судей. В данный момент Гловер находится на 4-ой позиции рейтинга UFC. На его счету 4 досрочных выигрыша из 6 проведенных боев, в то время как у Дэвиса все довольно скромнее – из 11 поединков, досрочно было выиграно только 3. Однако Фил уверен в своих силах, что сможет одолеть бразильца в родных стенах до финального гонга.

«Я обладаю инстинктом убийцы. Я умею выигрывать бои досрочно. У меня уже получалось это делать раньше», - заявил Дэвис. Турнир UFC 179 пройдет 25 октября, а главным событием станет титульное противостояние между Жозе Альдо и Чэдом Мендесом.