После того как стало известно, что Кейн Веласкез не сможет драться в октагоне достаточно долгое время, председатель UFC Дана Уайт не исключных вомзожных авантюрных замен мексиканца и недавно прокомментировал ситуацию с Броком Леснаром. Он, отметил, что не будет против, если бывший чемпион в тяжелой весовой категории захочет вновь вернуться.

 «У меня и Брока прекрасные отношения, мы постоянно находимся в контакте. Не могу сказать что-то конкретное… Если Леснар захочет выступать, он знает где меня искать», - отметил Уайт.

Журналисты популяризировали тему возвращения Леснара последние несколько лет, и эти разговоры вновь усилились после того, как комментатор WWE Пол Хэйман в своем интервью сообщил, что Брок Леснар пребывает в отменной форме и переживает очередное «возрождение».

Кроме того, еще одна известная личность Джим Росс поведал, что контракт Леснара закончится уже весной 2015 года, что также является причиной того, что боец может вновь вернуться в клетку. «Это очень круто, то, что Леснар смог выиграть за период своих выступлений, одновременно пытаясь перебороть диверкулит. Мне очень было бы интересно вновь наблюдать за выступлениями Леснара, когда он полностью здоров», - отметил Уайт.