Будет ли Федор Емельяненко драться в UFC? Если да, то Фабрисио Вердум с радостью примет его в октагоне.

Вердум, одолевший в последнем поединке Кейна Веласкеза пока еще не знает, кто станет следующим противником, однако не исключает возможности реванша с россиянином.

Емельяненко последний раз дрался в 2012 году, после чего сообщил, что покидает большой спорт, однако недавно заявил, что вновь возвращается. Вердум, одолевший Федора в 2010 году, не уверен, готов ли россиянин к титульному бою.  

 

«Не думаю, что наш реванш может произойти прямо сейчас, так как он не дрался целых 3 года. Если он заключит контракт с UFC, не знаю, дадут ли ему право проведение титульного боя сразу или ему придется с кем-нибудь подраться еще».

Вердум прекрасно знает, что реванш с россиянином вызовет небывалый интерес у фанатов ММА, поэтому бразилец с радостью провел бы данный поединок.

Он проиграл два раза. Он проиграл дважды мне и люди забыли о нем очень быстро. Если сейчас спросить кто такой Емельяненко – никто ничего не будет знать. Его не могли победить около 10 лет, он требовал небольшого отдыха. Было бы круто, если его подписали в UFC.