Чэд Мендес готов заменить Жозе Альдо в поединке с Конором МакГрегором в рамках UFC 189. Американец решил прокомментировать, что он думает относительно всего этого.

Несмотря на то, что поединок уже через 2 недели, Мендес пребывает в фантастической форме и готов к поединку. Атлет даже составил план на бой и Мендес абсолютно уверен в своей победе, если ему все-таки придется выйти в октагон с ирландцем.

«Мое отношение к данной ситуации – мне кажется, что я буду драться. Я готовлюсь к поединку. Пока мне не скажут другое, я буду готов выйти в клетку с МакГрегором и сразиться за титул», - отметил Чэд.

«Я смотрел его интервью, где он сказал, что все мы одинаковые для него. Дана ему сообщил, что может выйти на бой со мной, на что он повторил, что мы все одинаковые. Ну что ж, тем лучше для меня. Пускай продолжает также думать и дальше, потому что я только и жду, чтобы выйти в клетку и выбить с этого ирландца все дерьмо, забрать чемпионский пояс и деньги. Это будет очень весело.

Я не сомневался, что смогу принять бой в максимально короткие сроки. Я уверен, что смогу одолеть Конора МакГрегора», - отметил Мендес.