Несколько дней назад Жан-Клод Ван Дамм появился в подкасте Брюса Баффера и прокомментировал свою точку зрения относительно Конора МакГрегора.

«У МакГрегора есть что-то особенное. Он реально голоден. Для него это все в новизну. Оц дает оценку заработанным деньгам с огромной улыбкой на лице, причем делает это открыто. Сейчас в его жизни началось настоящее приключение. Это именно то время, когда тебе удается добиться больших высот практически с нуля. Я советую Конору наслаждаться каждой минутой».

«Одолеть МакГрегора очень трудно. У него прекрасная техника и габариты. За ним стоят все ирландцы», - отметил Ван Дамм. Он также добавил, что Конор может без проблем попробовать себя в роли голливудского актера.

«МакГрегор постоянно идет вперед. Ему нравится двигаться вперед и преодолевать каждый уровень. Он далеко не глупый парень. Он занимается тем, чем должен. Он хороший парень. Я абсолютно уверен, то он снимется в нескольких фильмах. Внутри него живет настоящий воин», - подчеркнул Ван Дамм.

Кроме того, Ван Дамм сообщил, что хочет поработать с МакГрегором, с целью устранения небольших ошибок в его технике. Голливудскому актеру очень сложно определиться с тем, кого он будет поддерживать 11 июля.

«Признаюсь честно, мне нравится и МакГрегор, и Альдо. Эти двое ребят как Феррари и Ламборджини. Перед вами парень с улицы. Он очень силен и всесторонне развит. Он непредсказуемый и идет вперед.

У МакГрегора есть одно хорошее качество, которым не обладает никто в дивизионе. Он может отступать назад и вместе с этим атаковать своего соперника. Это представляет реальную опасность для соперников. У него достаточно длинные руки и ноги, и прекрасная техника», - сказал в заключении Ван Дамм.