В настоящий момент UFC не сообщало об отмене боя между Джоном Джонсом и Энтони Джонсоном в рамках турнира UFC 187, однако данное заявление может появиться очень быстро.

«Все, как и раньше. Я как и прежде продолжаю упорно тренироваться. Как я уже говорил ранее, кто бы ни стал моим соперником, я буду готов на все 100%», - отметил Джонсон.

Напомним, что чемпион полутяжелого дивизиона UFC, которого разыскивала полиция Альбукерке, вчера добровольно сдался властям, а спустя несколько часов был выпущен из- под стражи под залог в 2500 долларов.

Со слов свидетелей стало известно, что Джонс проехал на красный и спровоцировал ДТП, в котором жертвой стала 20-летняя беременная девушка. Несмотря на то, что главный поединок UFC пребывает в подвешенном состоянии, Энтони старается не думать об этом.

У «Рамбла» идеальный рекорд в UFC (3-0), включая победу в первом же раунде на шведом Густафссоном в начале этого года. Этот выигрыш позволил Джонсону получить право на участие в титульном поединке против Джонса.

«Подраться за титул – это все, чего я хочу. Я считаю, что заслуженно получил это право и планирую быть на этой позиции. Я не желаю, как Белфорт ждать титульного боя целый год», - отметил Энтони.