Обладатель чемпионского пояса UFC в легчайшем дивизионе Ронда Роузи, в рамках турнира UFC 184 будет защищать свой титул в поединке против Кэт Зингано.

В минувшем году Роузи два раза защищала титул, а также снялась в нескольких фильмах. Ронда принимала участие в съемках седьмого «Форсажа» и последней части «Неудержимых», что существенно прибавило ей популярности.

«Я не пытаюсь стараться быть знаменитой и думать о славе очень много, потому что на самом деле я немного побаиваюсь этого. Мне действительно страшно потерять чувство реальности», - отметила Ронда.

Ронда имеет как поклонников, так и хейтеров, однако Ронде абсолютно все равно какие эмоции она вызывает у людей. Главное – это наличие эмоций.

«После своих выигрышей я чувствую, что влюблена в каждого», - сквозь смех говорит Ронда.

«Мне не нужно одобрение толпы, мне необходимы эмоции, страсть, которые исходят от людей. Мне абсолютно все равно, поддерживают они меня или нет, самое главное – чтобы арена во время моего боя гудела очень громко. Мой бой, это как настоящее искусство, а оно не должно нравиться всем. Оно должно провоцировать появление определенных чувств. Я не стараюсь заставить фанатов болеть за меня или не болеть. Моя задача – заставить их переживать», - сказала Ронда.