Представитель легчайшего дивизиона UFC Миеша Тейт уверена, что именно она представляет наиболее серьезную опасность для чемпионки Ронды Роузи.

Стоит отметить, что Тейт может получить право на проведение еще одного титульного поединка, если ей удастся одолеть Сару МакМанн, в рамках турнира UFC 183, а на турнире UFC 184 Ронда будет защищать пояс от посягательств Кэт Зингано.

«Я питаю особый интерес к этому титульнику. Кто должен выиграть? Даже не знаю, что ответить… Если Зингано выиграет у Роузи, то моя дорога к поясу станет значительно короче. Наш поединок с Зингано был зрелищным и увлекательным. Я одержала победу в первых двух раундах. Мне кажется, что в третьей пятиминутке поединок остановили слишком рано, но ничего с этим не поделаешь. Если Кэт победит, я буду иметь преимущество в титульной гонке».

«Особенно учитывая мою победную серию из трех выигранных поединков, если мне удастся одолеть Сару МакМан», - отметила Тейт.

«Если Ронда победит, это будет значить, что она одолела всех остальных соперниц, поэтому мне необходимо будет побеждать оставшихся контендеров, что я и делала до этого. Я уверена, что представляю максимальную опасность для Роузи. Я доказала это, доведя поединок с ней до третьего раунда», - заявила Тейт.

Что касается победителя боя Зингано-Роузи, Тейт уверена, что Ронде удастся сохранить свой титул.

«Мне кажется, что Ронда победит. Кэт – неплохой боец, но ей необходимо много времени на раскачку, а Роузи наоборот, начинает поединок на высоких скоростях. Думаю, что это сыграет ключевую роль в поединке», - отметила Тейт.