В скором времени Энтони Джонсон будет драться с Александром Густафссоном в рамках мейн-ивента турнира в Швеции и боец решил прокомментировать свою точку зрения относительно этого.

«Очень жду этого поединка. На протяжении всей моей карьеры было много взлетов и падений. Однако сейчас все хорошо. Еще в прошлом году я и представить не мог, что буду принимать участие в контендерском бое. И я не собираюсь отказываться от такой возможности», - сообщил Джонсон.

Джонсон прибыл в Скандинавию немного раньше официальной даты турнира, чтобы успешно акклиматизироваться.

«Здесь очень холодно. Разумеется, здесь не так, как в «Рокки», когда тот приехал тренироваться с Сибирь. Тут нет собачьих упряжек, но чертовски много льда».

«В настоящий момент, я занимаю хорошую позицию в дивизионе, но разрешите вам кое-что сказать. Мой тренерский состав, мой менеджер и партнеры по команде заслуживают победу намного больше, чем я. Когда тебе помогают люди, которые верят в тебя намного больше, чем ты в себя… Ты просто обязан работать на максимум своих возможностей», - отметил Джонсон.

«Густафссона очень сильно многие просто недооценивают. Даже после тяжелого поединка с Джонсом, фанаты не относятся к нему с подобающей серьезностью. У него одни из самых лучших тренеров и спарринг-партнеров, да и сам он очень серьезный боец. Выиграю ли я? Безусловно. Будет это легко? Сомневаюсь», - в заключении сказал Джонсон.