После победы МакГрегора над Деннисом Сивером в главном событии бостонского турнира, стало известно, что следующим противником ирландского бойца станет чемпион полулегкого дивизиона Жозе Алдо.

Сразу после выигрыша, Конор покинул октагон и побежал прямиком к Алдо, сидящему в первых рядах.

Дана Уайт: «Сначала я не понял, почему охрана не пускает Конора к семье. Но потом я понял, что он отправился к Жозе. Меня это нисколько не удивило».

«Не знаю, что он сказал, - отметил Альдо. – Он настоящий клоун, который постоянно болтает. Все это не вызвало у меня ничего, кроме смеха. Я был уверен в подобной выходке. Каждый клоун любит паясничать».

Несмотря на то, что в последнее время ходило много слухов, что UFC может провести титульный поединок в Ирландии, Дана опроверг эту информацию и сказал, что бой будет в Лас-Вегасе.

«Вероятнее всего в конце осени. Разумеется, об этом говорить еще очень рано, Конор только завершил поединок. У нас достаточно много времени, чтобы решить этот вопрос, однако Вегас, это самое оптимальное место».

Что касается ирландца, то сейчас его главной задачей является возвращение в зал и подготовка к самому важному поединку в его карьере.

«Я пересмотрю свой поединок еще раз, извлеку необходимую информацию и вынесу полезные для себя решения. А затем вернусь и отберу пояс у Алдо».

«На самом деле мне не важно где будет проходить бой. Конечно, я хотел бы драться на родине. Буду стараться повлиять на решение руководства UFC и стараться их убедить, но повторюсь, не важно где я буду завоевывать чемпионский титул», - подытожил МакГрегор.