Александр Густафссон полностью уверен в своих возможностях в преддверии противостояния с Энтони Джонсоном, бой с которым будет мейн-ивэнтом турнира в Швеции.

«Он прекрасный атлет, но в то же время односторонний боец», - отметил швед. Турнир UFC on FOX 14 будет проходить 24 января, по предварительным данным его посетит более 30 тыс. человек.

«Это будет эпичный бой. Именно здесь начнется мой путь к вершине нашего дивизиона. В плане бойцовских качеств, я превосхожу Джонсона, у меня есть богатый арсенал техник, чтобы одолеть его», - уверен Александр Густафссон.

В настоящий момент Джонсон имеет неплохую серию побед, в то время как шведу удалось победить в 7 из 8 последних поединков. Единственное поражение ему нанес Джон Джонс, на турнире UFC 165.

«Он не очень много двигается в бою. Агрессивно атакует, бьет левой ногой, левой рукой и правым прямым. Что касается его борьбы, она меня не беспокоит. Я не позволю ему акцентировано попадать по себе. В поединке я должен буду показать свою лучшую форму и я полностью готов», - отметил швед.