В скором времени будет проходить турнир UFC Boston, в рамках которого в мейн-ивенте встретятся Конор МакГрегор и Деннис Сивер. Тренер Конора, Джон Каванах прокомментировал свои мысли относительно предстоящего боя.

Множество фанаты удивлены тем, что МакГрегору достался именно Сивер, так как он находится на порядок ниже Порье в рейтингах, который проиграл ирландцу в конце прошлого года. Но, Каванах знает, почему UFC решило организовать именно этот бой.

«На самом деле, это будет очень интересный бой. В октагоне будет драться два парня, которые более склоны к ударке, чем к борьбе. Не знаю, можно ли сказать иначе, но Сивер нужен Конору для обеспечения нового момента в хайлайте».

«Бой с ним необходим для того, чтобы Конор, нокаутировав его, добыл очередную зрелищную победу и наконец-то получил титульный бой», - отметил тренер ирландского бойца. МакГрегор сообщил, что отправит в нокаут Сивера уже на протяжении первых двух минут, однако его тренер уверен, что это случится куда-раньше.

«Мне кажется, что если Сивер не будет пробовать сразу же бороться, то для него все кончится уже в первой рубке. Деннис жесткий боец, но ему скоро 40 и он пережил множество передряг. Каб Свонсон пробил ему не совсем чистый удар и Деннис был практически полностью уничтожен, а у МакГрегора самый мощный удар в его весе, возможно даже сразу в нескольких весах. Когда ты попадаешь в октагон с таким парнем как Конор, чувствуешь себя намного ниже его… Когда ты не умеешь быстро резать дистанцию, это очень ужасно», - сказал Каванах.

Если МакГрегор одолеет Сивера, то следующим боем станет титульный поединок против Жозе Альдо. Тренер добавил, что МакГрегор уже встречался с опасными ударниками вроде Альдо, в то время как бразилец, еще не противостоял соперникам, подобным ирландцу.

«Альдо дрался с грэпплерами, которые лишь учились ударке и после нескольких рубок пытались перевести поединок в партер. В поединке с Конором, у Альдо не будет преимущества. Он не сможет напугать его своей ударной техникой. Альдо деклассируют в стойке, поэтому он будет стараться уйти в партер».