В скором времени Деннис Сивер будет драться с Конором МакГрегором в рамках турнира UFC Fight Night Boston, поэтому боец решил высказать свои мысли относительно этого.

«За меня все могут сказать мои выступления. Я не занимаюсь трэштокингом, я уважаю каждого своего противника. МакГрегго постоянно болтает и дрался в UFC лишь 4 раза. Уверен, что ему придется приложить максимум усилий в поединке со мной».

«Данный поединок – прекрасная возможность для меня показать ему кто есть кто. Этот бой будет длиться пять раундов, что нереально мотивировало меня при подготовке к нему. Я принимаю любой поединок, который для меня организовывает UFC, однако это несколько иной случай. МакГрегор болтал обо мне. Пытался сорвать мое спокойствие, и я очень рад, что мне представилась возможность продемонстрировать себя в деле с этим парнем. Я выбирался из серьезных передряг и буду постоянно прессинговать его, с чем он не сталкивался до этого никогда. У него есть ряд пробелов, на которых я буду отыгрываться».

«Конор МакГрегор очень опасный боец, но я выйду победителем из этого боя и получу право на проведение титульного боя. Я ветеран нашего дивизиона и заслуживаю драться с Альдо», - отметил Сивер.

«Я выиграю поединок в третьем раунде. Судья поднимет именно мою руку», - закончил Сивер.