Представитель тяжелого дивизиона UFC Трэвис Браун, медленно, но уверенно идет к своему титульному поединку. В последней схватке Браун досрочно смог одолеть Брендана Шауба в рамках UFC 181 в Лас-Вегасе.

Что ожидает бойца далее?

Тяжеловес отметил, что не против выйти на замену Фабрисио Вердуму или Кейну Веласкезу, если кто-либо из них не сможет драться этой весной. Однако, если взять во внимание то, что титульный бой буде проведен без форс-мажоров, Трэвис не против подраться с Джуниором Дос Сантосом.

В одном из своих интервью он прокомментировал свою точку зрения относительно этого.

«Послушайте, если кто-нибудь из нынешних тяжеловесов не смог бы драться, я бы моментально отправился на поиски экипировки и изъявил желание драться в этот же день. Время не стоит на месте. Необходимо действовать здесь и сейчас. После своего последнего поединка я передохнул около недели и вновь вернулся пахать в зал.

Дос Сантос находится на второй позиции – я на третьей. Да, поединок с ним имеет свой смысл. Но опять же, решающим фактором остается руководство UFC. Лично я всеми руками за наш поединок, я абсолютно готов», - отметил Браун.