Обладатель чемпионского титула в полутяжелой категории прокомментировал поединок с Кормье, рассказал о планах на будущее и о потенциальном поединке с Кейном Веласкезом.

Ни для кого не секрет, что между Кормье и Джонсом была настоящая вражда. После боя, действующего чемпиона спросили, уважает ли он Кормье, после того как тот дал ему настоящий бой.

«Кормье выступил очень неплохо. Я в этом не сомневаюсь, мое лицо все в ушибах. Это был настоящий пятираундовый бой и очень интересный. Даниэль хорошо шел в атаку. Разве можно не уважать его как атлета?»

Джонс отметил, что чем опаснее противник, тем увереннее он будет себя чувствовать в октагоне.

«Я всегда дерусь с жесткими соперниками. Это моя задача. Многие говорят, что я всегда выгляжу более спокойным и расслабленным. Я знаю, что у меня хорошее кардио, и если меня не отправить в нокаут, я буду постоянно атаковать своего противника на протяжении всего поединка, вне зависимости от его действий», - отметил Джонс.

В преддверии поединка, чемпион сказал, что хочет стать величайшим ММА-бойцом. Станет ли победа над Кормье очередным шагом к достижению этой цели?

«Разумеется, моя задача стать самым великим. И это мне по зубам. Самое главное всегда быть сфокусированным на своем деле. Необходимо верить и продолжать усердную работу. Я уверен, что в этом году у меня получится все», - отметил Джонс.

Ходит много слухов, что Джонс будет выступать в тяжелом весе. Главная мечта фанатов посмотреть бой между Джонсом и Веласкезом.

«Я бы хотел выйти в клетку с Веласкезом прямо сейчас. Серьезно. И я верю, что смогу его одолеть», - заявил с уверенностью Джонс.