Люк Рокхолд в настоящий момент одержал уже три победы к ряду в средневесовом дивизионе UFC и является главным претендентом на чемпионский пояс.

Сейчас, Люк, находящийся на 5-ой позиции рейтинга стремится к бою с Лиото Мачидой. Несмотря на то, что официальной информации еще нет, Рокхолд уверен, что поединок с бразильцем является наиболее оптимальным развитием событий.

«Идея поединка с Мачидой по душе руководству бойцовской организации, поэтому сейчас определяются место и дата проведения боя. Я хотел бы драться на крупном турнире. Предлагаю сделать наш бой основным событием турнира UFC on FOX, а его победитель получит право на титульный поединок», - отметил Рокхольд.

«Победитель нашего боя будет главным претендентом на получение титульника. Могу с уверенностью сказать, что в плане стиля ведения боя, наш поединок с Лиото может стать одним из лучших в году. Я знаю, что это будет очень увлекательный бой, который должен происходить на крупном турнире. Что может быть лучше, нежели FOX?».

«Мачида прекрасный боец, однако, я знаю, что располагаю всем, чтобы одержать победу. В настоящий момент я абсолютно другой боец, я перешел на новый уровень. Я верю, что я лучший средневес в мире», - сказал в заключении Рокхолд.