Экс-чемпион Bellator и обладатель чемпионского титула One FC Бен Аскрен прокомментировал подписание СМ Панка в UFC, о котором ему стало известно во время пребывания за кулисами UFC 181, где он поддерживал своего товарища по команде чемпиона легкого дивизиона UFC Энтони Петтиса.

«Руководство UFC заверяет, что они приглашают только лучших бойцов, если это так, то зачем вы подписываете 36-летнего прорестлера, у которого за плечами нет ни одного профессионального боя. Этот парень даже не имеет понятия об ударной или борцовской базе. Что он сможет продемонстрировать бойцам UFC и кто будет его соперником?» - говорит Аскрен.

Аскрен понимает, что СМ Панк имеет огромное количество фанатов, и что он сможет привлечь множество зрителей, а это положительно отразится на продажах платных трансляций, однако перспектив в качестве бойца он не видит.

Несмотря на это, СМ Панк поделился своими мыслями относительно его подписания.

«Я пессимист. Я всегда готовлюсь к худшему и думаю о плохом. Я ожидал, что после моего подписания все моментально накинуться на меня в твиттере, но основная масса бойцов поздравила меня, да и вообще отнеслась очень дружелюбно. Рестлер в UFC вызывает минимум доверия, однако я ежедневно совершенствую свои навыки и скоро смогу доказать всем, на что я способен».