Бывший претендент на титул чемпиона в полулегком дивизионе Рикардо Ламас рассказал, как бы он одолел Конора МакГрегора, если бы смог выйти с ним в октагон с глазу на глаз.

Не прошло и десяти дней, после того как Ламас эффектно одолел Денниса Бермудеза, однако Рикардо не оставляет надежд подраться с ирландцем. Ламас, имеющий хорошие навыки борьбы, уверен, что UFC просто «обрегает» Конора от противостояний с борцами.

 «Сейчас он пользуется хорошей популярностью, и я уверен, что UFC преднамеренно не ставит его с борцами, но перед тем как получить титульный поединок, он должен сначала попробовать одолеть хорошего борца», - отметил Ламас в одном из интервью.

Несмотря на то, что МакГрегор заставил всех своих критиков молчать уверенной победой над Дастином Порье в рамках UFC 178, Ламас абсолютно уверен, что сможет принести Конору массу проблем.

«Я думаю, что серьезную роль сыграют мои навыки борьбы. Вся его супертехника не поможет ему, когда он будет получать от меня лежа на спине», - уверен Ламас.