Представитель полутяжелого дивизиона UFC, Овинс Сен-Прю заставил молчать всех бразильских болельщиков боев без правил, когда в рамках главного события турнира UFC FightNight 56 одолел Маурисио Руа уже в первом раунде.

«Не могу отметить, что моя подготовка к этому боя происходила с определенными изменениями – вся суть заключается в том, как я веду бой против таких соперников как Руа. «Шогун» любит атаковать хуками, в то время как я прекрасно владею контратаками. Я хорошо попал когда он отходил. Именно таким атакам меня учил Билли Шрейбе в Калифорнии», - отметил Овинс Сен-Прю.

Многие были уверены, что Сен-Прю будет доминировать, если бой будет переведен в партер, однако боец уже на 34-й секунде отправил Маурисио Руа в нокаут.

«Я был уверен, что выиграю в стойке, если взять во внимание, что в технике Руа достаточное количество пробелов. Я знал, что он будет вести поединок в агрессивном стиле. А если так драться против меня, то это чревато плачевными последствиями, потому что ты полностью открыт для контратак. Не могу сказать, что ожидал выиграть в первом же раунде», - отметил Сен-Прю.