Новости ММА


Будет ли Федор Емельяненко драться в UFC? Если да, то Фабрисио Вердум с радостью примет его в октагоне.

Вердум, одолевший в последнем поединке Кейна Веласкеза пока еще не знает, кто станет следующим противником, однако не исключает возможности реванша с россиянином.

Емельяненко последний раз дрался в 2012 году, после чего сообщил, что покидает большой спорт, однако недавно заявил, что вновь возвращается. Вердум, одолевший Федора в 2010 году, не уверен, готов ли россиянин к титульному бою.  


Всем известно, что у каждого бойца смешанных единоборств, практически всегда одна и та же цель – попадание в UFC или же возвращение туда. Однако, подобное не скажешь о Джейке Шилдсе.

Бывший обладатель титула чемпиона Strikeforce и экс-боец UFC прекрасно чувствует себя в WSOF, после того как покинул промоушен Даны Уайта в прошлом году. Для него уход из UFC был как «гора с плеч».

Информация о том, что Жозе Альдо покинул главный ивент турнира UFC 189 из полученной травмы ребра, не сходил с заголовков почти месяц.

Ирландский боец смешанных единоборств Конор МакГрегор, выполнил свое обещание и одолел Чэда Мендеса во втором раунде, тем самым став обладателем временного чемпионского титула в полулегком дивизионе. Однако фанаты, как и прежде, интересуются, насколько серьезная травма у Альдо и мог бы он выйти в октагон.

Чэд Мендес готов заменить Жозе Альдо в поединке с Конором МакГрегором в рамках UFC 189. Американец решил прокомментировать, что он думает относительно всего этого.

Несмотря на то, что поединок уже через 2 недели, Мендес пребывает в фантастической форме и готов к поединку. Атлет даже составил план на бой и Мендес абсолютно уверен в своей победе, если ему все-таки придется выйти в октагон с ирландцем.


Эл Яквинта в скором времени будет драться с Гилбертом Мелендезом, исходя из чего, боец решил прокомментировать свои дальнейшие планы.

Недавно Гилберт проиграл свой поединок Эдди Альварез по итогам раздельного решения судей. Многие были уверены, что бывший обладатель чемпионского пояса Strikeforce возьмет небольшую паузу и будет восстанавливаться, однако UFC заявило, что именно Мелендез заменит травмированного Бобби Грина. Эл Яквинта был чрезвычайно рад такой замене.


Несколько дней назад Жан-Клод Ван Дамм появился в подкасте Брюса Баффера и прокомментировал свою точку зрения относительно Конора МакГрегора.

«У МакГрегора есть что-то особенное. Он реально голоден. Для него это все в новизну. Оц дает оценку заработанным деньгам с огромной улыбкой на лице, причем делает это открыто. Сейчас в его жизни началось настоящее приключение. Это именно то время, когда тебе удается добиться больших высот практически с нуля. Я советую Конору наслаждаться каждой минутой».

«Одолеть МакГрегора очень трудно. У него прекрасная техника и габариты. За ним стоят все ирландцы», - отметил Ван Дамм. Он также добавил, что Конор может без проблем попробовать себя в роли голливудского актера.



В настоящий момент UFC не сообщало об отмене боя между Джоном Джонсом и Энтони Джонсоном в рамках турнира UFC 187, однако данное заявление может появиться очень быстро.

«Все, как и раньше. Я как и прежде продолжаю упорно тренироваться. Как я уже говорил ранее, кто бы ни стал моим соперником, я буду готов на все 100%», - отметил Джонсон.


Представитель полутяжелого дивизиона UFC, Александр Густаффсон прокомментировал предстоящий чемпионский поединок между Джоном Джонсом и Энтони Джонсоном, который будет проведен уже в мае в рамках турнира UFC 187.

Швед противостоял обоим бойцам. В 2013 году Александр дрался с Джонсом на протяжении пяти раундов, и тогда этот поединок признали «Боем года». Что касается «Рамбла», то ему шведский боец проиграл в январе этого года техническим нокаутом.


В следующем поединке Гилберт Мелендез будет драться с Эдди Альварезом в рамках турнира UFC 188 в Мексике. Спортсмен прокомментировал свою точку зрения относительно этого поединка.

«Это прекрасное чувство, когда ты вновь дерешься в Мексике. Такое чувство, что я одержал победу в первом раунде и все идет, как и планировалось. Место и время проведения боя идеально мне подходят. Я с нетерпением жду своего выхода в октагон, я хочу показать всем фанатам именно то, чего они ожидают. А мне известно чего они жаждут – сражения, настоящей войны. Я буду делать все, чтобы они были горды мной», - отметил Мелендез.

Когда Джордж Сен-Пьер взял паузу и покинул большой спорт, он явно дал понять, что свое решение принял из-за частого употребления другими спортсменами допинга.

Если взять во внимание последние новости, относительно того, что UFC существенно увеличивает число случайных тестов на запрещенные препараты, у многих возникает вопрос а вернется ли легенда ММА в большой спорт?


Новая эра в UFC стартует уже этим летом, когда будет введена абсолютно новая политика относительно запрещенных веществ и допинг-тестирования.

На пресс-конференции в Лас-Вегасе, гендиректор UFC Лоренцо Фертитта вместе с президентом Даной Уайтом рассказали о новом тестировании бойцов, выступающих в UFC. Все бойцы, участвующие в промоушене (около 585 человек) в любое время могут быть отправленные на тестирование на предмет наличия запрещенных веществ. Подобные нововведения стартуют уже 1 июля. В настоящий момент идет процедура согласования различных деталей.


В скором времени Фрэнк Мир будет драться с Антонио Сильвой в главном событии турнира UFC Fight Night 61, и спортсмен решил прокомментировать свою точку зрения относительно этого.

«У меня была настоящая черная полоса и я решил отдохнуть небольшой период времени. Я должен был все тщательно взвесить и зализать все травмы. Я чувствую, что за этот период времени смог полностью восстановиться и улучшить физическую активность. Я уделял особое внимание своей подвижности, чтобы максимально эффективно перемещаться по октагону», - отметил Мир.


Несмотря на то, что Фрэнк Мир потерпел поражение в 4 своих последних поединках, бывший чемпион в тяжелом весе вновь поверил в свои силы. Ранее Мир использовал ТЗТ, и заглядывая в прошлое отметил, что это являлось лишь временным решением его проблем.


Долгое время Андерсон Сильва являлся одним из лучших бойцов ММА современности, однако данный «статус» постепенно передирается к Джону Джонсу.

Отметим, что после окончания поединка с Диазом в рамках UFC 183, бразилец перемахнул через клетку и оказался прямо перед Джонсом. Это не была дуэль взглядов или что-то похожее. Атлеты хорошо дружат и не раз говорили, что не собираются драться друг с другом. Со слов Сильвы, это был своего рода жест уважения к новой звезде смешанных единоборств.


Обладатель чемпионского пояса UFC в легчайшем дивизионе Ронда Роузи, в рамках турнира UFC 184 будет защищать свой титул в поединке против Кэт Зингано.

В минувшем году Роузи два раза защищала титул, а также снялась в нескольких фильмах. Ронда принимала участие в съемках седьмого «Форсажа» и последней части «Неудержимых», что существенно прибавило ей популярности.


Представитель легчайшего дивизиона UFC Миеша Тейт уверена, что именно она представляет наиболее серьезную опасность для чемпионки Ронды Роузи.

Стоит отметить, что Тейт может получить право на проведение еще одного титульного поединка, если ей удастся одолеть Сару МакМанн, в рамках турнира UFC 183, а на турнире UFC 184 Ронда будет защищать пояс от посягательств Кэт Зингано.


Есть атлеты, которые не любят смотреть записи боев, которые проиграли, в особенности если этот бой был очень значимым для них. Однако, это нельзя сказать о Даниэле Кормье. После проигрыша Джонсу в титульном поединке в рамках UFC 182, Кормье не только смотрел запись боя, а делал это неимоверное количество раз.


В скором времени Энтони Джонсон будет драться с Александром Густафссоном в рамках мейн-ивента турнира в Швеции и боец решил прокомментировать свою точку зрения относительно этого.

«Очень жду этого поединка. На протяжении всей моей карьеры было много взлетов и падений. Однако сейчас все хорошо. Еще в прошлом году я и представить не мог, что буду принимать участие в контендерском бое. И я не собираюсь отказываться от такой возможности», - сообщил Джонсон.


После победы МакГрегора над Деннисом Сивером в главном событии бостонского турнира, стало известно, что следующим противником ирландского бойца станет чемпион полулегкого дивизиона Жозе Алдо.

Сразу после выигрыша, Конор покинул октагон и побежал прямиком к Алдо, сидящему в первых рядах.

Дана Уайт: «Сначала я не понял, почему охрана не пускает Конора к семье. Но потом я понял, что он отправился к Жозе. Меня это нисколько не удивило».


Александр Густафссон полностью уверен в своих возможностях в преддверии противостояния с Энтони Джонсоном, бой с которым будет мейн-ивэнтом турнира в Швеции.

«Он прекрасный атлет, но в то же время односторонний боец», - отметил швед. Турнир UFC on FOX 14 будет проходить 24 января, по предварительным данным его посетит более 30 тыс. человек.


В скором времени будет проходить турнир UFC Boston, в рамках которого в мейн-ивенте встретятся Конор МакГрегор и Деннис Сивер. Тренер Конора, Джон Каванах прокомментировал свои мысли относительно предстоящего боя.

Множество фанаты удивлены тем, что МакГрегору достался именно Сивер, так как он находится на порядок ниже Порье в рейтингах, который проиграл ирландцу в конце прошлого года. Но, Каванах знает, почему UFC решило организовать именно этот бой.


В скором времени Деннис Сивер будет драться с Конором МакГрегором в рамках турнира UFC Fight Night Boston, поэтому боец решил высказать свои мысли относительно этого.

«За меня все могут сказать мои выступления. Я не занимаюсь трэштокингом, я уважаю каждого своего противника. МакГрегго постоянно болтает и дрался в UFC лишь 4 раза. Уверен, что ему придется приложить максимум усилий в поединке со мной».


Представитель тяжелого дивизиона UFC Трэвис Браун, медленно, но уверенно идет к своему титульному поединку. В последней схватке Браун досрочно смог одолеть Брендана Шауба в рамках UFC 181 в Лас-Вегасе.

Что ожидает бойца далее?

Тяжеловес отметил, что не против выйти на замену Фабрисио Вердуму или Кейну Веласкезу, если кто-либо из них не сможет драться этой весной. Однако, если взять во внимание то, что титульный бой буде проведен без форс-мажоров, Трэвис не против подраться с Джуниором Дос Сантосом.


Обладатель чемпионского титула в полутяжелой категории прокомментировал поединок с Кормье, рассказал о планах на будущее и о потенциальном поединке с Кейном Веласкезом.

Ни для кого не секрет, что между Кормье и Джонсом была настоящая вражда. После боя, действующего чемпиона спросили, уважает ли он Кормье, после того как тот дал ему настоящий бой.


Люк Рокхолд в настоящий момент одержал уже три победы к ряду в средневесовом дивизионе UFC и является главным претендентом на чемпионский пояс.

Сейчас, Люк, находящийся на 5-ой позиции рейтинга стремится к бою с Лиото Мачидой. Несмотря на то, что официальной информации еще нет, Рокхолд уверен, что поединок с бразильцем является наиболее оптимальным развитием событий.


Как известно, в UFC отказались от собственного тестирования бойцов. Об этом недавно было сказано председателем промоушена Даной Уайтом. Теперь организация будет платить государственным учреждениям, которые будут проверять всех атлетов на предмет допинга.

Несмотря на это, один из топовых бойцов в полутяжелой весовой категории, Александр Густафссон уверен, что этот спорт сможет остаться «чистым».




Экс-чемпион Bellator и обладатель чемпионского титула One FC Бен Аскрен прокомментировал подписание СМ Панка в UFC, о котором ему стало известно во время пребывания за кулисами UFC 181, где он поддерживал своего товарища по команде чемпиона легкого дивизиона UFC Энтони Петтиса.


На днях появилась информация, что экс-звезда WWE Филлип Джек Брукс, известный под псевдонимом CM Punk заключил контракт с UFC. Председатель организации Дана Уайт рассказал, почему он подписал спортсмена и озвучил примерную дату дебюта бышего реслера.


Главный претендент на завоевание титула в полусреднем дивизионе Робби Лоулер в скором времени будет драться с действующим чемпионом Джонни Хендриксом в рамках турнира UFC 181. Лоулер рассказал, как пришел в ММА и что его содвинуло заняться спортом.


Бывший претендент на титул чемпиона в полулегком дивизионе Рикардо Ламас рассказал, как бы он одолел Конора МакГрегора, если бы смог выйти с ним в октагон с глазу на глаз.

Не прошло и десяти дней, после того как Ламас эффектно одолел Денниса Бермудеза, однако Рикардо не оставляет надежд подраться с ирландцем. Ламас, имеющий хорошие навыки борьбы, уверен, что UFC просто «обрегает» Конора от противостояний с борцами.


Обладатель чемпионского титула UFC в легкой весовой категории Ронда Роузи не сказала прямо, однако предполагает, что в ближайшем будущем ей придется принять ряд важных решений.

За последние несколько лет Роузи принимали активное участие в съемках кинофильмов. Она снималась в третьей части «Неудержимых», «Форсаже». Она также отметила, что ей постоянно поступают новые предложения для съемок.


На прошлой неделе появилась информация, что ветеран Чейл Соннен теперь будет ММА-аналитиком на канале ESPN. «Мне нравится разбирать поединки, в любом бы случае я бы занимался этим дома, но ESPN предложил это делать в эфире», - отметил Соннен.

Несмотря на то, что в прошлом любил использовать запрещенные препараты, Чейл отметил, что он любит «чистый» спорт и категорически против допинга.


Представитель полутяжелого дивизиона UFC, Овинс Сен-Прю заставил молчать всех бразильских болельщиков боев без правил, когда в рамках главного события турнира UFC FightNight 56 одолел Маурисио Руа уже в первом раунде.

«Не могу отметить, что моя подготовка к этому боя происходила с определенными изменениями – вся суть заключается в том, как я веду бой против таких соперников как Руа. «Шогун» любит атаковать хуками, в то время как я прекрасно владею контратаками. Я хорошо попал когда он отходил. Именно таким атакам меня учил Билли Шрейбе в Калифорнии», - отметил Овинс Сен-Прю.



Известный средневес Карлос Кондит недавно приехал в Манилу, где организовал открытую тренировку, на которую пришло огромное количество фанатов.

В настоящий момент Кондит проходит курс реабилитации после травмы колена, однако это не стало преградой для 3-дневного пресс-тура в Филиппинах. Бывший обладатель чемпионского титула UFC и WEC в полусредней весовой категории провел открытую тренировку, на которой работал с лапами и показал несколько интересных приемов по грэпплингу.


Бывший чемпион Bellatorв легкой весовой категории Эдди Альварез в прошлом месяце оформил дебют в UFC, боем против Дональда Серроне. К сожалению, дебют откровенно не удался и Альварез проиграл единогласным решением судей, но спортсмен уверен, что этот проигрыш научил его многому. Как сказал Эдди, он проиграл впервые с 2011 года, и это только лишний раз подогрело его мотивацию, что сыграет ключевую роль в подготовке к следующему бою.

коврик для йогиСвой собственный коврик для йоги позволит вам решить одним махом множество различных проблем и нюансов. Вам больше не придется обзванивать своих знакомых на предмет того, кто может одолжить вам каремат, если вы намереваетесь выехать на природу, например, чтобы провести занятие где-нибудь на лесной поляне (а это действительно очень ресурсный и приятный вариант проведения своего занятия по йоге, так что примите к сведению, если вы раньше о таком не думали). Или же если вы хотите просто провести день, валяясь на природе. Естественно, что для этого вам понадобится каремат. Естественно, важно, чтобы он был подходящим и качественным. Естественно, было бы здоровое, если бы это был ваш собственный каремат. Настолько удобный и прочный, что послужил бы вам долгое время вне зависимости от того как именно вы его нагружаете и как часто используете.


Бразильский боец Бет Коррейя, хочет драться в титульном поединке с Рондой Роузи, ражи этого она готова выйти в октагон с любой соперницей, чтобы доказать, что именно она является главным претендентом.

«Кто бы против меня не вышел. Если мне придется драться с каждым соперником, чтобы получить титульный бой, то я готова к этому. Я буду стараться получить эту возможность, во чтобы это мне не стало. Своими боями, я уже успела показать, что настало время борьбы за титул», - сообщила Бет.



Представитель полутяжелого дивизиона UFCФил Дэвис, вновь включается в борьбу за титульный поединок, после того как проиграл поединок Энтони Джонсону. На этих выходных Джонсон будет драться с Гловером Тейкшейрой в рамках бразильского турнира UFC 179.



Чэд Мендес уже давно хочет взять реванш у Жозе Альдо, которому проиграл нокаутом в январе 2012 года в рамках UFC 142. Мендес на протяжении 2 лет создавал серию из 5 побед и тем самым добыл право на проведение титульного поединка.


После того как стало известно, что Кейн Веласкез не сможет драться в октагоне достаточно долгое время, председатель UFC Дана Уайт не исключных вомзожных авантюрных замен мексиканца и недавно прокомментировал ситуацию с Броком Леснаром. Он, отметил, что не будет против, если бывший чемпион в тяжелой весовой категории захочет вновь вернуться.